Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



DEVIL’S BARGAIN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Лос-Анджелес
Действующие лица: Bellatrix Lestrange a.k.a Lucifer Morningstar; Lily Evans a.k.a John Constantine
Время действия: наши дни
Краткое описание ситуации: Ниточки, ведущие к истокам брухерии приводят Константина прямиком к скучающему Князю Тьмы.


So I ran to the devil, he was waitin'
I ran to the devil, he was waitin'
Ran to the devil, he was waitin'
All on that day

http://s6.uploads.ru/t/DiA0m.gif
http://s2.uploads.ru/t/3CPcs.gif

0

2

Хитросплетение судеб, тонкие нити, указывающие путь... Порой они водят тебя за нос, заставляя растрачивать энергию на пустое, а порой этим самым носом тычут в чью-то ядовитую пасть, которая на последнем издыхании, изрядно сквернословя и проклиная до седьмого колена, вещает интересные слухи о снизошедшем на землю Князе Тьмы и «ужо он тебя покарает». Именно что слухи, ибо по одним только библейским канонам явление столь значимой личности должно было сопровождаться как минимум - массовым мором скота, не говоря уже о греховном разложении общества. Ну и сопутствующие мелочи вроде Армагеддона, с сошествием вечного Ада на бренную землю. Признаться, Ад уже последний год пытался снизойти, но какие-то вечные технические неурядицы и какая-то мутная история с Брухерией, когда даже выползти не удается, но гонора рычать хватает. Да и вообще, где обещанный великомучениками сын Сатаны? Где четыре всадника? Почему не по писаному сценарию?
Константин никогда не питал особого доверия к высказываниям адских тварей, для них ложь была одним из элементарных способов успешного выживания в этом мире. Да и дорого они за нее не брали, всего лишь душу. Так что поборов в себе изрядную долю скептицизма, устранив наиболее острые рабочие вопросы и проявив природное любопытство, при первой же возможности он рванул в город грехов. Во-первых, грехи это его специализация, особенно тот, который связан с развратом, а во-вторых, именно там согласно базам данных буквально из ниоткуда нарисовался некий Люцифер Морнингстар, за весьма короткий срок, сколотив себе репутацию человека успешного и любящего кутить с огоньком.
Лос-Анджелес встретил мужчину миллиардом неоновых огней и каким-то саркастичным названием ночного клуба «Lux». Это ж какой демон должен был сдохнуть, чтобы сам Дьявол сбежал из Ада и принес «свет» именно в этот город? Уровень скептицизма только нарастал, а атмосфера клуба навевала явное ощущение, что Константин тут лишний. Чистейший шик, кричащее дороговизна и изысканность. Казалось, что за один только просмотр, на имеющихся тут девушек, взыскивается приличная денежная сумма. Впрочем, за одну такую не стыдно было и заплатить. Вот, например, барменша была просто непозволительно сексуальна.
- Привет, красавица. А не угостишь ли уставшего путника чем-нибудь фирменным? – вспыхнувший огонек сигареты, первый вдох отравленного дыма и лукавый взгляд на манипуляции с алкоголем. Эта девка окатила его таким презрительным взглядом, по каким-то своим параметрам расценив изрядно потрепанный плащ и «трехдневную» щетину как что-то не респектабельное. Он же в свою очередь поглядывал настороженно, чувствуя какую-то магию. Весь воздух в этом зале смердел чем-то потусторонним, но это самое что-то настолько отличалось от всего виденного ранее, что даже некогда вселившийся в него демон Пазузу казался надоедливой мошкой.
- Милейшая леди сегодня не в настроении? А мне так хотелось с кем-нибудь обсудить эти интригующие слухи о возможности заключить сделку с самим Дьяволом...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC