Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 71 страница 80 из 109

1

Мимокрокодилы и прочие милые личности.

Придержанные персонажи:
Moody, Alastror / Муди, Аластор
Вlack, Sirius / Блэк, Сириус

0

71

Волк
С удовольствием. До 23.01 придержана.

0

72

А можно мне пароль на уже существующий аккаунт Люпина?

0

73

Волк
Да, конечно. Пароль:
волк

0

74

День добрый.
Я тут всё хожу мимо-хожу и думаю...
Я искренне разрываюсь между персонажами, поэтому напишу здесь и спрошу про актуальность:
Алекто Кэрроу [предположительно с внешностью Кристины Риччи]
Трэверс [с внешностью пока не могу определиться, но характер предположительно представляю]
Августус Руквуд [ибо знаем и играли)]
Поможете определиться?

0

75

m.b.
Добрый день!
Место в игре найдется для любого из трех персонажей. Все зависит от того, чего вы хотите.
Если хочется свободного полета фантазии и минимум ограничений, то берите Трэверса.
Этот персонаж в нашей новой магической истории не упоминался, так что интерпретировать вы его сможете на свой вкус. В зависимости от характера и прочих нюансов, Трэверс может заниматься борьбой с отступниками (он может даже возглавит отдел правопорядка). Развлечениями обеспечат фениксы и подчиненные. Второй вариант Трэверс может заниматься особыми исследованиями (например, Безликими). Или он может ликвидировать экзотические проклятия. И то, и то вполне себе требуется. В общем, в дивном новом мире для Пожирателя развлечения найдутся.
Если не Трэверс, то, например, Руквуд. Но с этим персонажем есть нюанс. Он заигран в нашей предыстории (подробности можно глянуть здесь - Краткий курс новейшей истории ). То есть это персонаж со своими трагедиями и сложившимися особенностями характера. Доигрывать старые линии, естественно, не придется, но как-то переварить имеющиеся наследство надо. Со своей стороны готова помогать. Но не знаю, насколько вы готовы принять персонажа с историей.
И третий ваш вариант Алекто. Тут все очень просто. У нас есть Амикус, который очень ждет сестренку. У него есть определенные ожидания и планы, если вас они устроят, то вы с порога обеспечены соигроком (ну, и традиционные пожирательские развлечения бонусом). Если вы не сыграетесь с Амикусом, то будет тяжеловато (чужие неоправданные ожидания - это сложный багаж для персонажа). Тут могу рекомендовать пообщаться с Амикусом напрямую.

0

76

Здравствуйте.
Во-первых, примите комплимент жесткой сюжетной завязке.
Во-вторых, увидел, что братья Лестрейнджи оба с историей. а по старшему еще и заявка от мадам Лестрейндж. Собственно, вопросов несколько.
Насколько высокая у вас скорость игры, потому что мы (ну, братья) уже имеем свою горячую сказку, и каждый день не сможем участвовать в поддержании порядка дивного нового мира.
Насколько мадам Лестрейндж принципиален хладнокровный лед муж, и не рассматривала ли она более страстный вариант? Может, готова попробовать, чем драккл не шутит.
Насколько обширна наигранная история братьев и где можно с ней ознакомиться?

0

77

Лестрейндж_не_тот
Спасибо за комплимент. Змейс тронут до глубин ядовитой души.

Лестрейндж_не_тот написал(а):

Насколько высокая у вас скорость игры, потому что мы (ну, братья) уже имеем свою горячую сказку, и каждый день не сможем участвовать в поддержании порядка дивного нового мира.

*и змейс серьезно задумался*
Не знаю, как вам ответить. Поскольку у нашей истории открытый финал, то у нас никакого интереса играться в "этот квест мы должны закончить ровно к обеду завтрашнего дня". Но при этом нам скучно, если какие-то эпизоды зависают месяцами. Поэтому мы стараемся соблюдать средний темп игры. Главное наше правило, чтобы в пределах одного эпизода все участники были довольны темпом соигроков.

Лестрейндж_не_тот написал(а):

Насколько мадам Лестрейндж принципиален хладнокровный лед муж, и не рассматривала ли она более страстный вариант? Может, готова попробовать, чем драккл не шутит.

Мадам Лестрейндж обещала заглянуть в гостевую и дать свои комментарии.
С моей стороны, главные слова в заявке: "Так что хотелось бы видеть человека с внутренним стержнем и выносливого, имеющего желание покопаться в этом неоднозначном союзе и способного объяснить, почему Рудольфус, не являясь подкаблучником, остался в тени"

Лестрейндж_не_тот написал(а):

Насколько обширна наигранная история братьев и где можно с ней ознакомиться?

Братья мелькали в событиях старой игры. Так что вся их история относиться к категории "было 5 лет назад".
Для понимания достаточно посмотреть Хронологию (тут).
Из ключевых моментов - братья у нас отыгрывались чуть младше канона. То есть по состоянию на февраль 1977 года Рудольфус был на 7 курсе. Знакомство с Лордом (личное) и получение метки ПС было также в феврале 1977 года - для обоих. До этого момента - о Лорде слышать могли (и вероятно слышали), но общаться не приходилось. Далее в игре тогда же в том самом феврале фигурировало фамильное кольцо-артефакт Лестрейндж, которое давало полную ментальную защиту входящему. Кольцо принадлежало Лестрейнджу-отцу и он отдал его младшему из братьев, что вызвало неоднозначную реакцию старшего (причины поступка и сама реакция не отыгрывались). Далее Рабастана угораздило при помощи артефакта закрыть мысли от Лорда (мотив - интересно было понять силу фамильного артефакта против силы Лорда), Лорд поступок не оценил и отнял артефакт. Дальнейшая судьба кольца братьям не известна. И последний важный из отыгранного момент в истории Лестрейнджей - свадьба Рудольфуса была 4 сентября 1977 года в тот день, когда убили старого Министра Магии и выпустили василиска в Хогвартсе. То есть по сути в тот день, когда сломали старый миропорядок. Дату свадьбы выбирали специально, свадьба тоже стала частью плана по перелому старого миропорядка ("У нас Министра убили" - "Кто убил? Все Пожиратели на свадьбе у Лестрейнджей")
Все. Больше историй о братьях нет. Остальное канон и на усмотрение игроков

0

78

Благодарю за ответы, с Хронологией я ознакомился. Не настолько обширная история, чтобы внезапно упереться рогом во что-то, а комментариев мадам Лестрейндж дождемся.
Придержите, пожалуйста, обоих братьев до выяснения всех обстоятельств, будет печально, если мы решимся, а тандем придется разбивать.

0

79

Лестрейндж
Оба придержаны до 17.02.16 включительно.

0

80

Лестрейндж_не_тот написал(а):

Насколько мадам Лестрейндж принципиален хладнокровный лед муж, и не рассматривала ли она более страстный вариант? Может, готова попробовать, чем драккл не шутит.

Мадам Лестрейнд благосклонно дарует полную свободу трактовки характера персонажа (при логическом обосновании) и готова принять блудного мужа в свои жаркие (но не любящие) объятия. В общем, с моей стороны - добро пожаловать и вдохновения в написании анкеты, с вашей -  по принятию, приватная беседа о темах возвышенных и семейных, до полного согласования сюжетной линии.
А Змейс все верно сказала, главное, чтобы было бездонное терпение к такому сокровищу как я.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC