Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 41 страница 50 из 109

1

Мимокрокодилы и прочие милые личности.

Придержанные персонажи:
Moody, Alastror / Муди, Аластор
Вlack, Sirius / Блэк, Сириус

0

41

Слезно прошу Профессора Снейпа или уважаемую Змею продлить бронь роли Джеймса Поттера за мной до вечера воскресенья -  на работе завал и просто никакая прихожу домой. тт

0

42

James Potter
Ночи. Все хорошо. Продляем.

0

43

Смотрю, смотрю персонажей и не могу определиться, кем бы к вам прийти) помогите мне, неопределенной))

0

44

Lils
Доброго времени суток!
Предлагаю начать с основополагающих вопросов. Персонаж женского или мужского пола? Ученик или взрослее? Между какими конкретно персонажами сомневаетесь (если таковые имеются)?
Советую так же присмотреться к акционным персонажам.

0

45

Персонаж женского пола, скорее всего не ученица, а уже выпустилась, ну или возможно на последнем курсе) Сомневаюсь между тем прийти как неканон или же взять Алису Лонгботтом. Просто пару раз уже было, что брала либо ее, либо Молли Уизли, обещали активную игру и потом в итоге ничего не было( Потому уже побаиваюсь брать этих персонажей, хотя они так же интересны, как и многие другие)

0

46

Lils
На Алису Лонгботтом есть немного предыстории. С Молли таких ограничений нет, с ней чуть свободнее по биографии. Так что в этом плане работы проще Молли.
Орден Феникса у нас жив, так что можно участвовать в их вылазках, а также лечить особо отличившихся.
Если не Алиса и не Молли, то действие сейчас в Лондоне и в Хогвартсе, так что главное чтоб у персонажа была причина там находится, а события найдутся

0

47

А вы бы кого посоветовали взять?)

0

48

Lils
Я так поняла, что вы хотите женского персонажа поближе к светлой стороне.
Поскольку у нас в эпизодах реал-тайма уже дерутся, то я бы не отказалась от колдомедика. Можно официально числиться в Мунго, и вам там будут страшные приказы давать, а в свободное время лечить Орден Феникса (а-то Блэк лоб расшибет, а Поттер его лечить не сможет). На этот образ я готова рассмотреть неканона или малоизвестного канона. Колдомедика можно так же в Хогвартс, будете откачивать замученных директором детей, обсуждать директора с МакГо и наблюдать как Снейп страдает по Лили. Для этой же роли годиться так же любой профессор, хоть травологии в замен Спраут, которая не выдержала нрав Директора.
Далее, если хотите девушку в Министерстве, но с тайными симпатиями светлым, то есть Амелия Боунс. Про нее на нашем форуме известно то, что в 1977 она была школьницей и вместе с братом нашла труп первой жертвы василиска. Дальше персонаж будет работать в Министерстве и искать там неокрепшие умы, которые можно перетянуть на сторону ОФ.
Если хотите чистого персонажа в ОФ, то есть Эммелина Вэнс, про нее известно только то, что она где-то в ОФ. Будете помогать МакГо удерживать мальчиков от глупостей. Для этой же роли Алиса и Молли тоже годятся. У Алисы еще есть младенец, на которого одна змея клыки точит.
Еще женские персонажи могут быть в Пророке, там есть один неканон, который лезет, куда не надо, соответственно, нужно либо одергивать, либо составлять конкуренцию (для конкуренции можно взять Риту)

+1

49

Думаю все-таки Алису попробовать, только вроде говорилось, что у нее как предыстория здесь?)

0

50

Lils
Да, Алиса засвечена в событиях 1977 игрового года (это получается за 5 лет до основных игровых событий).
Если коротко, то аврорат существует с февраля 1977 года, Алиса и Френк в аврорате с самого начала (и да, на момент февраля 1977 года они уже женаты). Первым делом аврората была история с исчезновением жителей маггловской деревушки Бернмут (в ночь 16 февраля из деревни исчезли все жители, осталось только пара трупов и следы темной магии). В марте 1977 года, когда дело зашло в тупик в Министерство приходит ребенок (девочка Мириам), которая называет себя одной из выжившей и обещает отвести к сестре, которая тоже выжила, но помнит больше. Фрэнк и Алиса идут проверять историю ребенка и попадают в ловушку, устроенную Пожирателями. Но им удается отбиться. Второе появление Алисы в сюжете было в сентябре 1977 года, когда юные сторонники Лорда (оба Кэрроу и компания) отмечают убийство Министра и попутно кидаются проклятиями во всех подряд, Алиса оказывается в центре событий, но без травм и летального исхода.
После прихода Лорда к власти аврорат расформировали, так что Алисе и Фрэнку пришлось искать себе другое занятие. Вот такая предыстория.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC