Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Регистрация » Акция «Fiat justitia et pereat mundus»


Акция «Fiat justitia et pereat mundus»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да свершится правосудие и да погибнет мир

http://savepic.su/6469266.jpg

Захватив власть в Магической Британии, Темный Лорд приказал убить всех нечистокровных? Полная чушь. Страшные сказки для запугивания первогодок Хогвартса. В реальности дела обстоят совсем иначе.
В новой реальности Магической Британии все маги делятся на касты.
Высшей ступенью новой иерархии считается звание Величайшего мага. Величайший маг в Британии всего один - Темный Лорд и никто не может сравниться с ним. Второй ступенью иерархии являются Великие маги. Великие маги за редчайшим исключением чистокровны, и в основном к этой касте относятся самые первые, проверенные годами борьбы Пожиратели Смерти. Великие маги занимают важнейшие должности в Магической Британии. Третье ступенью новой системы являются Пожиратели Смерти. Пожиратели Смерти подчиняются Лорду и Великим магам. Шестой ступенью или точнее грязью у подножья иерархической лестницы являются Отступники. Немногочисленная категория магов, которые не разделяют идеалов нового магического мира и пытаются бороться. Все Отступники объявлены вне закона, и Пожиратели Смерти предпринимают все усилия для того, чтобы Отступники были убиты или превращены в Безликих. Однако, пока, к сожалению, некоторые представители этой категории все еще топчут землю Магической Британии.
(с) Новая иерархия


Пять лет назад в 1977 году эти маги были преступниками и аврорами, а теперь они поменялись местами. Приход Лорда к власти вознес одних и поставил вне закона других.
Данная акция для персонажей, у которых уже есть история. Биография персонажей до прихода к власти Лорда изложена в условиях акции и в (с) хрониках старой игры. Претендентам на роль необходимо придумать, что стало с персонажами после установления новой власти.
Условия приема - краткая анкета.


I. Полное имя персонажа
На английском и русском языках. Прозвища, когда и почему получены.
II. Биографические данные
Дата рождения и возраст
В игре сейчас конец (ноябрь - декабрь) 1982 года.
Место рождения
Чистота крови
III. Пять фактов из прошлой жизни
Любые пять фактов из жизни персонажа до 1977 года. Данные акции и эпизоды старой игры в помощь.
IV. Жизнь после нового Министра:
Что изменилось в жизни персонажа с тех пор, как Лорд пришел к власти? Чем занимался персонаж последние пять лет? Чем персонаж занят в настоящее время.
V. Внешность
Фамилия и имя прототипа
VI. Игроку:
Есть ли у вас персонажи на этой ролевой?
Если да, то какие и сколько.
Связь с Вами
Никаких ЛС.


Анкета выкладывается в разделе регистрация отдельной темой. В заголовке указываете Фамилия Имя персонажа на латинском языке.

[] - означают, что Вы приняты. Самостоятельно их выставлять не надо!


Код:
[size=18][size=18][b]I. Полное имя персонажа[/b][/size]
[size=18][b]II. Биографические данные[/b][/size]
[size=10]В игре сейчас конец (ноябрь - декабрь) 1982 года.[/size]
●[b]Место рождения[/b]
●[b]Чистота крови[/b]
[size=18][b]III. Пять фактов из прошлой жизни[/b][/size]
[size=18][b]IV. Жизнь после нового Министра:[/b][/size]
[size=18][b]V. Внешность [/b][/size]
[size=18][b]VI. Игроку:[/b][/size]
●[b]Есть ли у вас персонажи на этой ролевой? [/b]
●[b]Связь с Вами [/b]

0

2

[float=left]http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443273958_5520541_5ba367c67b.jpg[/float]
Имя: Август Руквуд | Augustus Rookwood
Возраст: 30-32
Характер: Он одарен интересным складом ума и огромным упорством. С детства был любопытен и общителен, после смерти жены стал более замкнутым и жестоким.
Предыстория: Семья - чистокровный английский род. В отрочестве Руквуд увлекался магглами, это увлечение пугало его отца. За побрякушки, что мальчик приносил домой, отец его наказывал, все время, повторяя, что он не должен интересоваться магглами. Но мальчик не слушал, все больше и больше увязывая в мир простых людей, где, для него, было столько всего интересного.
На четвертом курсе Руквуд решил, что пойдет работать в отдел правопорядка. Экзамены на 5-ом курсе он сдал на Превосходно, за исключением зелий, а этот предмет был важен для поступления. Мечты об отделе правопорядка рухнули.
Однако, по окончанию Хогвартса выпускнику-отличнику было предложено место в министерском Отделе тайн и он с радостью согласился. В следующем году Руквуд женился на Виктории Паркинсон. Однако, семейное счастье было не долгим. Супруга была убита в одном из маггловских районов Лондона. Золотые сережки с топазом и обручальное кольцо - вот что, по словам полиции, послужило причиной нападения и убийства.
Смерть жены стала серьезным потрясением для Руквуда. Он впадает в философскую меланхолию и переосмысливает взгляды на жизнь. Начинает испытывать отвращение к магглам, которое вскоре перетекает в ненависть и жажду мести. В этот самый период сестра жены - Маргарет Паркинсон предлагает Руквуду "знакомство с тем, кто поможет отомстить". Так Руквуд оказывается среди ПС.
Предполагаемая внешность: Colin Farrell


[float=left]http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443264994_2663400_628840a62a.jpg[/float]
Имя: Антонин Долохов | Antonin Dolohov
Возраст: 50-53
Характер: Авантюрист, довольно умен, бесстрашен (иногда  бесстрашие граничит с безбашенностью), азартен - готов легко «поставить все на одну карту», поэтому свою жизнь особо не ценит.  Его девиз – «судьба - игра, повезло - отлично, не повезло - что ж вперед и с песнями на тот свет». Свою жизнь не особо ценит, а чужая - совсем пустяк. Готов идти к своей цели по горам трупов, убивает, если надо, легко и не задумываясь.
Предыстория: Семья - чистокровный род северо-восточной Европы (Польша, Словакия, Словения, Чехия, Россия – на выбор). Окончил Дурмштранг. На момент его окончания школы в Европе царит хаос (победа над Гриндельвальдом) и авантюрист по натуре Долохов решает на этом бардаке нажиться. Антонин примыкает к некой компании занимающейся скупкой, поиском (иногда и воровством) с последующей перепродажей разного рода артефактов и магических редкостей (в том числе, не брезгают они и темно магическими вещами). Страстное желание наживы заносит Долохова в «Горбин и Бэрк», где в это же время работал Том Риддл. Взаимовыгодное сотрудничество было негласно заключено после оказание неоценимой услуги Долохова Темному Лорду: предоставил нужную информацию и помог осуществить поиск одной из реликвий основателей (которая потом стала хоркруксом). И когда Волдеморт начал собирать сторонников, он предложил стать ПС и Долохову. А в Европе в это время уже послегриндевальдовый хаос поутих, соответственно, прокручивать махинации с артефактами становилось сложнее (некоторые коллеги Антонина «сгорели» при попытке сбыта запрещенных Министерством Магии артефактов), и Долохов решает, что с этой авантюрой пара загругляться. Предложение Темного Лорда своевременно и заманчиво. Долохов соглашается из соображений, что если все удастся - будет и власть и средства к сносной жизни, если нет - новая война создаст новый бардак, и значит, можно будет вновь этим воспользоваться.
Предполагаемая внешность: Emir Kusturica


[float=left]http://storage6.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443265514_7932697_a5353131a8.jpg[/float]
Имя: Руперт Эйвери | Rupert Avery
Возраст: 50-53
Характер: Жесток и непоколебим. Самая сильная черта - это отстаивание собственного мнения в любой ситуации. "Собственным" он считал то мнение, которое удовлетворяло его интересам. Преимущества такого характера для ТЛ были очевидными: напичкай Руперта нужной для дела информацией, убеди в правильности суждений, а потом хоть в министерство сдавай с потрохами - он всем и каждому докажет, что Лорд ангел.
Предыстория: Как потомок чистокровной семьи, Руперта обучали во всей строгости. Особо строга была с ним его мать - поняв, что ее сын не сможет использовать древнюю силу некромантов, она стала к нему еще более сурова, привив в нем строгость и жестокость - как единственно верный вариант воспитания.
Обучаясь на слизерине, Эйвери оттачивал свои навыки по убеждению людей в своей правоте и так же навыки жестокости. На старших курсах он обратил внимание на сокурсника, который был примером для всех - для учителей, студентов. Владение этого студента словом не мог Эйвери оставить равнодушным, поэтому он не обращая на себя внимания вслушивался в его речь, интонации и выражения лица, запоминая.
В последствии по окончании школы, этот бывший сокурсник высказал свою идею о создании группы, которая будет бороться с невежеством и равнодушием этого мира.
Вдолбленная с детства "правильность" о чистоте крови сделала свое дело, и Руперт стал одним из первых ПС, целиком и полностью поддерживающих Темного Лорда.
Предполагаемая внешность: Al Pacino


[float=left]http://storage6.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443265811_1818934_6f2babb4a8.jpg[/float]
Имя: Игорь Каркаров | Igor Karkaroff
Возраст: 42-45
Характер: Среди ПС Лорд прежде всего ценит Игоря как теоретика и стратега. Каркаров неплохо умеет анализировать ситуации, кроме того, он умеет очень логично (с точки зрения истории) обосновать, почему идеи Лорда - это единственный правильный путь развития магического мира (что бывает полезно, при воспитании новых сторонников). Умный, расчетливый, прагматичный, хитрым, какое бы решение не принял – всегда действует в угоду своих желаний и намерений.
Предыстория: Семья - чистокровный род какой-либо юго-восточной страны (Болгария, Румыния, Венгрия, Сербия, Хорватия - на выбор). Окончил Дурмштранг с отличием. Увлечением всей его жизни была история магии: древние обычаи, обряды и прочее изучено им до мельчайших деталей. На почве увлечения нюансами истории Каркаров приходит к выводу, что маги и магглы слишком разные,  полукровки и магглорожденные являются угрозой стабильности, поэтому их численность надо ограничивать, их надо контролировать и ужесточать в отношении них правила. На почве этих идей у него в Европе начинаются конфликты с коллегами (в Европе после Гриндельвальда у большинства фобия на подобные идеи), он переезжает в Англию. Изучая исторические трактаты нашел доказательства избранности магов в сравнении с магглами и свято поверил в это. На почве этих же идей он сходится с Темным Лордом.
Предполагаемая внешность: Predrag Bjelac

0

3

[float=left]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443272107_1745942_d60ae51052.jpg[/float]
Имя: Аластор Муди | Alastor Moody
Возраст: 40-45
Характер: Умен, решителен, принципиален. Трудоголик и убежденный холостяк. В общении груб, предпочитает словам жесткие действия.
Предыстория:
Родился в Англии. Мать и отец - полукровки, поженились сразу же после окончания школы. Жили небогато, но оттого менее счастливы не были, считая любовь главным сокровищем в их семье. Аластор был старшим ребенком и взрослеть ему пришлось рано. Отец, работающий в Отделе регулирования магических популяций, во время службы был насмерть растерзан вырвавшимися из клетки мантикорами. Таким образом, Аластор в возрасте тринадцати лет остался единственным мужчиной в семье, считая своим долгом оберегать мать и двух младших сестер. Учась на Гриффиндоре он разительно отличался от сверстников: серьезный и ответственный, обладающий изрядным чувством справедливости, Аластор был уважаем среди студентов всех факультетов. Он лучше остальных преуспевал в ЗОТИ и неудивительно, что после окончания Хогвартса пошел работать в Отдел обеспечения магического правопорядка, где и служит вот уже около 20 лет.
Предполагаемая внешность: Brendan Gleeson


[float=left]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443272106_1026190_e7c8f6f5fe.jpg[/float]
Имя: Кингсли Бруствер | Kingsley Shacklebolt
Возраст: 30-32
Характер: умен, ответственен, верен своему слову, но при этом не отличается какой бы то ни было угрюмостью, наоборот, весьма дружелюбен.
Предыстория: о родителях ничего не известно, в детстве сбежал из приюта и рос на улице среди шпаны. Ловко воровал по-мелочам - на это и существовал. Однажды, он украл часы у какого-то странного старика, он даже успел продать эти часы и неплохо поужинать на вырученные деньги, но вдруг этот старик явился к нему. Сначала Кингсли решил, что его сейчас поволокут в полицию, но старик даже не упомянул про часы, а начал рассказывать о магии, о школе, директором которой он является. Так Кингсли оказался в числе учеников Хогвартса. На протяжении всех лет учебы Кингсли грызла совесть - ему не давала покоя история с часами, ему было стыдно за то, что директор так хорошо к нему относиться, а ему даже смелости не хватает сознаться. Окончив школу, Кингсли устроился работать в Министерство Магии, однако, совесть все так же не успокаивалась, поэтому он приложил максимум усилий, нашел эти часы и вернул их директору, сознавшись в том, что он их сам когда-то и украл. Выслушав признание Кингсли, Дамблдор ответил, что он с самого начала знал, куда делись его часы. Кингсли был удивлен и спросил, почему же тогда директор его в полицию не сдал, а наоборот даже помог во многом. На что директор ответил: "Посмотри зато какой у тебя талант сыщика на почве угрызений совести проснулся - иголку в стоге сена, то есть часы в огромной Англии нашел. Такому таланту нельзя пропадать. Мой знакомый Аластор тут как раз толковых ребят ищет". Так рекомендации Дамблдора Кингсли оказался в только что сформированном новом подразделении Отдела обеспечения магического правопорядка - аврорате.
Предполагаемая внешность: George Harris


[float=left]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443272106_7368465_c289f36df2.jpg[/float]
Имя: Доркас Медоуз | Dorcas Meadows
Возраст: 28-30
Характер: немного легкомысленная, но очень добрая девушка, про которую все говорят - смела, красива и безрассудна.
Предыстория: Маглорожденная. С детства отличалась обостренным чувством справедливости, да и не просто отличалась - с чувством обостренной справедливости она родилась. В детсадовском возрасте спасала застрявших на дереве котят, потерявшихся щенков и кормила всех птичек в окрестностях. В школьные годы поле деятельности расширилось - она стала заступаться за всех обиженных. Младшие курсы ее за это просто обожали. После школы пошла в Министерство, чтобы там (дослужившись до какой-то должности и получив шанс переписать законы) сделать мир более справедливым. Но в это время как раз начали создавать аврорат, а у нее же обостренное чувство справедливости, а Лорд такое безобразие творит, в общем Дорк стоять в стороне могла и записалась добровольцем.
Внешность: Alexis Bledel


http://storage5.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443273284_3219082_d9e43726eb.jpg   http://storage5.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443273284_3841362_5163d85382.jpg
Имя: Фрэнк Лонгботтом | Frank Longbottom
Возраст: 28
Характер: Справедлив и принципиален. Человек с характером. Ответственный, добросовестный, трудолюбивый. Френк упорен в отстаивании своих взглядов и достижении поставленных целей. Однако, он может быть одновременно и очень нежным и очень требовательным, мягким, уступчивым и одновременно твердым до непреклонности.
Предполагаемая внешность: Joseph Gordon-Levitt

Имя: Алиса Лонгботтом | Alice Longbottom
Возраст: 27
Характер: Алиса может быть мягкой и уступчивой, но в ней скрывается стальной характер. Она давно установила для себя определенные принципы, которым не изменяет.
Предполагаемая внешность: Drew Barrymore

Общая предыстория:
Френк и Алиса – дети чистокровных семей. Они познакомились еще в школе: попали на один и тот же факультет, учились в одном классе и по иронии судьбы сидели за одной партой. Но отношения между ними дальше «привет-пока» не пошли. Она считала его задирой, а он считал ее заучкой и фивой в одном лице. Она победительница «мисс краса’76» среди девушек с ученой степенью, а он победитель международных соревнований по бою на палочках. Встретившись вновь на международном фестивале, посвященному объединению магической молодежи, как добившиеся успеха и яркие представители всех стран, они стали встречаться и вскоре поняли, что жить друг без друга не могут
Алиса и Френк женаты совсем недавно. Успешные молодые люди, которые стали первыми добровольцами в рядах аврората.

0


Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Регистрация » Акция «Fiat justitia et pereat mundus»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC