Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Регистрация » Акция «Fourth estate»


Акция «Fourth estate»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Четвертая власть

http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443260508_1345826_897ab2e7a8.jpg

Существенно расширены полномочия Отдела магических происшествий и катастроф, теперь штатные министерские обливиаторы имеют право стирать воспоминания не только у магглов, но и у простых магов, в случае, если те видели или слышали то, что им не положено. Массовая контролируемая амнезия избавляет Министерство Магии от необходимости вводить цензуру: если никто из очевидцев ничего не помнит, значит, события просто не было, а значит, тишина в прессе-гарантирована, в крайнем случае, стереть память можно и особо прытким журналистам.
(с) Власть


Сказку про три ветви власти оставим для магглов, Магическая Британия знает три вида власти: власть высшая и неограниченная в лице Лорда Волдеморта; власть исполнительная, состоящая из не обделенных полномочиями сторонников Лорда; власть редкая, суть которой заключается в том, что особые магические знания и экзотические артефакты могут возвысить или сгубить своего хозяина, но такие случае бывают редко.
В теории при относительной свободе прессы возможна и четвертая власть - власть слова. Что это за власть? Пока не известно, но кто-то должен попытаться это узнать.
Данная акция для журналистов, которые в настоящее время составляют гордость и красоту магической прессы. По акции принимаются малоизвестные каноны. Образы персонажей приведены ниже. По договоренности с администрацией информацию можно изменять.
Условия приема - краткая анкета и творческое задание (статья на свободную тему).
Полет фантазии не ограничен.


I. Полное имя персонажа
На английском и русском языках. Прозвища, когда и почему получены.
II. Биографические данные
Дата рождения и возраст
В игре сейчас конец (ноябрь - декабрь) 1982 года.
Место рождения
Среди взрослых персонажей иностранцы допустимы, просто помните, что в Магической Британии сейчас страшно и только больной на голову маг решится на переезд.
Чистота крови
III. Пять важнейших событий за последние пять лет
Описать пять событий, которые персонаж считает самыми важными за последние пять лет. Уточнение, о каких событиях идет речь (о глобальных или о событиях из жизни персонажа, или еще каких-нибудь),  отсутствует умышленно - выбор событий тоже является характеристикой персонажа
IV. Род занятий:
Все персонажи акции журналисты, вопрос издания и любимых тем.
V. Внешность
Фамилия и имя прототипа
VI. Игроку:
Есть ли у вас персонажи на этой ролевой?
Если да, то какие и сколько.
Связь с Вами
Никаких ЛС.
VII. Полеты прытко пишущего пера
Статья, эссе, колонка от лица персонажа на свободную тему. Размер не имеет значение, главное помните, что это не пробный пост, это публицистика.


Анкета выкладывается в разделе регистрация отдельной темой. В заголовке указываете Фамилия Имя персонажа на латинском языке.

[] - означают, что Вы приняты. Самостоятельно их выставлять не надо!


Код:
[size=18][size=18][b]I. Полное имя персонажа[/b][/size]
[size=18][b]II. Биографические данные[/b][/size]
[size=10]В игре сейчас конец (ноябрь - декабрь) 1982 года.[/size]
●[b]Место рождения[/b]
●[b]Чистота крови[/b]
[size=18][b]III. Пять важнейших событий за последние пять лет[/b][/size]
[size=18][b]IV. Род занятий:[/b][/size]
[size=18][b]V. Внешность [/b][/size]
[size=18][b]VI. Игроку:[/b][/size]
●[b]Есть ли у вас персонажи на этой ролевой? [/b]
●[b]Связь с Вами [/b]
[size=18][b]VII. Полеты прытко пишущего пера[/b][/size]

0

2

[float=left] http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443259903_9494518_e90af28ff3.jpg [/float]
Имя: Helbert Spleen / Гелберт Сплин
Должность: целитель в госпитале Святого Мунго, профессор и по совместительству репортер «Дневного Пророка», ведет рубрику о здоровье.
Возраст: 34-35
Характер: умен, рационален (мог бы быть хорошим стратегом, но поскольку возможности приложить этот талант не выдалось, стал хорошим целителем). Очень энергичный (что не удивительно, учитывая, что он успевает везде и лечить, и возиться со стажерами, и писать статьи). При этом, как ни странно, не является трудоголиком, он просто умеет хорошо планировать свое время.
Предполагаемая внешность: Thomas Kretschman


[float=left]http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443260840_2397505_0ee8814fe6.jpg[/float]
Имя: Winkus Oddpick / Винкус Оддпик
Возраст: 26-27
Должность: репортер «Дневного пророка», ведет свою колонку «Новость дня», где рассказывает о наиболее взбудораживших общественность происшествиях.
Характер: мистер «у меня на все есть свое мнение», а потому все статьи пишет через призму субъективизма. Все бы ничего, вот только это мнение периодически не совпадает с суждениями главного редактора, из-за этого бывают конфликты, которые могли бы стоить Винкусу должности, если бы были хоть какие-то гарантии найти столь же талантливого журналиста. Несмотря на «на все собственное мнение», в целом Винкус  обладает довольно неплохим характером, вполне дружелюбный, весьма компанейский, в меру отзывчивый.
Предполагаемая внешность: Devid Wenham


[float=left]http://storage8.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443261645_2140703_6bc7320d44.jpg[/float]
Имя: Betty Braithwaite / Бетти Брейтвейт
Возраст: 25-26
Должность: репортер «Дневного Пророка», освещает светскую хронику, коллекционирует горячие сплетни из жизни аристократов и власть имущих.
Характер: остра на язык во всем, что касается сплетен, и сладко льстива в официальных репортажах. Обладает хорошей интуицией – статью года чует за версту. Мечтает сама выбиться в высший свет, превратившись из той, кто пишет, в ту, о ком пишут.
Предполагаемая внешность: Diana Kruger




[float=left]http://storage9.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443262185_3648587_8643d6db1e.jpg[/float]
Имя: Barnabas Cuffe / Барнабас Кафф
Возраст: 45-47 лет
Должность: вот уже 20 лет является бессменным главным редактором «Дневного Пророка», иногда пишет статьи, в основном о политике, чаще всего под специальный заказ Министерства.
Характер: конформист, может приспособиться к любым условиям и любой власти, причем не только адаптироваться сам, но и жестко приспособить окружающих. Более того, являясь хорошим психологом, умеет прекрасно предсказывать изменения внешних условий и политического курса, до того, как появятся официальные доктрины. Именно эти качества и позволяют ему вот уже 20 лет оставаться в кресле главного редактора, а «Пророку» оставаться ведущим изданием Магической Англии.
Предполагаемая внешность: Steve Buscemi


[float=left]http://storage7.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443262581_1603529_5ae239f712.jpg[/float]
Имя: Zamira Gulch / Замира Галч
Возраст: 26-27
Должность: репортер, ведет колонку советов для тех, кто столкнулся с магическими проблемами. Автор книги «Практическая магия домохозяйства».
Характер: Верит в то, что большинство магических проблем связаны с тем, что к магии допущены всякие, которых, в общем-то, лучше не допускать. Эту теорию она неявно и явно и проповедует в своей колонке. Умеет добиваться своего. Достаточно умна, с развитой интуицией, расчетлива, прагматична. Довольно неплохо манипулирует людьми.
Предполагаемая внешность: Sophie Morceau


[float=left]http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443262820_6222947_fd5753bc18.jpg[/float]
Имя: Kristin Hodge / Кристин Ходж
Возраст: 24-25
Должность: репортер «Дневного пророка», универсальный журналист, способна писать обо всем, хоть про тенденции моды, хоть про заседание Визенгомота.
Характер:  Обаятельная, немного легкомысленная, с богатой фантазией, довольно легкая в общении девушка. Легкая на подъем (в любой момент готова сорваться и отправиться добывать новый материал),  но при этом на удивление усидчива, может часами переписывать статью, добиваясь идеального. Любопытная, увлекающая, отсюда и способность с одинаковым энтузиазмом писать статьи о, казалось бы, не совместимых вещах.
Предполагаемая внешность: Rachel Weisz


[float=left]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0926/h_1443263069_3368290_5764f5030c.jpg[/float]
Имя: Grizel Hurtz / Гризель Хёртц
Возраст: 27-29
Должность: репортер «Дневного пророка», психолог, ведет колонку, где отвечает на письма читателей.
Характер:  производит впечатление очень мягкого и спокойного создания. Последнее - правда, характер у Гризель на редкость уравновешенный: вывести ее из себя сложно, принятие решений сгоряча - это не про нее. А вот мягкость обманчива. Приглядевшись получше можно заметить, в Гризель упрямство сочетается с умением гнуть свою линию, последнее у нее получается настолько нежно и ненавязчиво, что многие даже не замечают, в какой момент они начали сдавать позиции. Целеустремленна. Умна.
Предполагаемая внешность: Claire Foy

0


Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Регистрация » Акция «Fourth estate»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC